Hello World! 1st Workshop
25 سبتمبر، 2018
تطبيق “غارسون”
26 سبتمبر، 2018

Hello World! 2nd Workshop

بعد نجاح الورشة الأولى التي وجهت لليافعين و الأصداء الإيجابية التي حصدتها توجهنا لاستهداف اليافعات للدخول لعالم HelloWorld
ليتعرفن فيه على أساسيات البرمجة وطرق التفكير الخوارزمي والمنطقي وكيفية تصميم تطبيقات الهاتف النقال ومواقع الويب يتخلل هذا العالم عرض قصص نجاح محفزة لهن و يتعلمن بعض المفاهيم التي تخص المبادرات ليخرجن في نهاية المطاف مع فريقهن بتطبيق ريادي يتابع من قبل مجموعة من المدربين لحين انتهاء عمل المشروع وإطلاقه.
وأطلقنا الورشة الثانية تحت شعار #Girls_Do_code
تقدم لاستمارة التسجيل 65 يافعة و تم اختيار 54 يافعة للاستفادة من الورشة وبدأ رحلة الدخول إلى عالم التكنولوجيا و البرمجة.. تقدم لاستمارة التسجيل 75 يافع و تم اختيار 61 يافع للاستفادة من الورشة وبدأ رحلة الدخول إلى عالم التكنولوجيا و البرمجة..

Comments are closed.